|
|
SITE LOGO | Приветствую Вас Гость | RSS |
С Новым годом иёёёё!!!
| |
Vivality | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:47 | Сообщение # 1 |
MAFIA
Статус: Offline
| Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю всееееееееееееееегоо всееееееееего и поооообольше!!!=) * * $ * * * * /\ * * / $ \ * * * * //|||\\ * ///||$|\\ * # # * //$/|()|\$\\ * //////|||||\\\\ * * * * /////$|||||\$()\\ * /////////||||||\\\\\ * * //////////||||||\$\\\\ * * /////$////||$||\\\\\\\\\ * * /////$/////|||||||\\\\\()\ # # ///////////$||||||$\\\\\\\\\ ^^^^^^ ///$///////$|||||||||\\\\\\$\^^^^^^^^^^^ ;;;;;;;;;; //////$/////|||||||||$\\\\\()\\;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;/$/////$///$||||$|||\\$\\$\$\\\:::::::::::::::::: :::::ЧТО:::БЫ::В::КАЖДЫЙ::::ДОМ::::ПРИНЕС:::::::::: ;;;;;;;;;;;;ЁЛКУ;;;;;ДЕДУШКА;;;;МОРОЗ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;БОЛЬШЕ;;;;;;;БАКСОВ;;;И;;;;;РУБЛЕЙ;;;;;;;;;;;; ::::::::::::::ПЕРЕШЛИ:::::ДРУЗЬЯМ:::::СКОРЕЙ Добавлено (29.12.2007, 08:47) --------------------------------------------- Это типа елка , чота Я с пьяных шар её криво воткнул=))ГЫ!
А если тебе что-то не нравится - в солнечной системе еще 7 планет.
|
|
| |
Insomnia | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:44 | Сообщение # 2 |
MAFIA
| Че мы будем бухать под кривой елкой =) Или ты её подрубил не правильно?)) Тебя тоже Виталь с Новым Годом >крыски<
Сообщение отредактировал Insomnia - Суббота, 29.12.2007, 09:50 |
|
| |
BloodRaven | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:52 | Сообщение # 3 |
MAFIA
| А не важно какая елка,главное-настроение! Поздравляю всех снаступающим!Че пожелать незнаю,так что,желаю всем того,чего вы сами себе желаете.Ну и пожелаю(хотие вы этого себе или нет) любви,здоровья и друзей настоящих,а остальное 100% само придет!
Именем вечной силы огня,повелеваю!Пусть будет ужасной смерть врагов,вставших на нашем пути!
|
|
| |
Alenchik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:48 | Сообщение # 4 |
MAFIA
| Я пожелать всем вам хочу обыкновенное, простое: Любимой быть, любить того, кто этого достоин.
Я не самое прекрасное создание на свете,но во мне точно есть что то от ангела.
|
|
| |
squade | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
СОВЕТ
| Када все напьются, то даже внимания не обратят, что елка кривая Quote (Alenchik) Я пожелать всем вам хочу обыкновенное, простое: Любимой быть, любить того, кто этого достоин. А я не хочу быть "Любимой" З.Ы. С праздником всех
Время занимает время
|
|
| |
Vitalis | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:05 | Сообщение # 6 |
MAFIA
| Quote (squade) А я не хочу быть "Любимой" З.Ы. С праздником всех Ну довольствуйся хоть этим и не отказывайся что желают P.S. спасибки всем за поздравления, Желаю вам всем счастья, здоровья, мозгов, побольше сундуков и мне пуху Хелл Кнайтс
Кот это не роскошь, а оружие
|
|
| |
Alenchik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:57 | Сообщение # 7 |
MAFIA
| Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Таракнов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!
Я не самое прекрасное создание на свете,но во мне точно есть что то от ангела.
|
|
| |
Darkvik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 05:47 | Сообщение # 8 |
MAFIA
| c праздником всех вас
vik
|
|
| |
Divine | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
MAFIA
| Я присоединяюсь хоть и с опозданием. у мя Новый прошол кулл. и я кажысь влюбился, причем ровно в 24:00 31 декабря =) а сказать както ей даже ... ну в общем вы мя понимаете =) С НАСТУПИВШИМ !!!
Я - это я!
|
|
| |
korp_lomaem | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Самые низкие цены?
Любые доказательства взлома?
Без смены пароля, пароль при взломе не меняется ? Сроки взлома от супер срочного до 7и дней?
Анонимность гарантию 1000%?
Гарантия от смены пароля?
Оплатить взлом почты можно в любом терминале?
Цитата Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
1) НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЗЛОМА 2) ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА, обговаривается индивидуально (скриншот, чтение письма, смена информации) 3) ПАРОЛЬ ПРИ ВЗЛОМЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЖЕРТВА НИ ЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТ 4) АНОНИМНОСТЬ, НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО НА ВСЕ 1000% 5) ОПЛАТИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ТЕРМИНАЛЕ, НЕ ИМЕЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА 6) КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА 7) ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
бесплатно не работаем. скидки после 2х заказов. доказательства скрин, чтение вашего письма, смена данных на время, и д.р.
ДЛЯ СВЯЗИ И ЗАКАЗОВ: ICQ:318-319 сайт http://pochty.com
|
|
| |
|
| |